Замковый Холл для гостей.
| |
Ice | Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:10 | Сообщение # 91 |
Sargtlin
Статус: Offline
| Айс задумчиво наматывала на палец локон волос. Так хорошо сидеть и слушать истории. А ведь скоро в дальний путь, который кроме тревог и неприятностей ничего ей не сулил." Изюма что-ли с собой попросить, на черный день... Хорошо еще если выпадет удача прибиться к каравану, где могут понадобиться мои услуги...Тогда и денег заработаю..." Она закинула ноги на табурет, критически осматривая сапоги. " Волка ноги кормят"
|
|
| |
Andvary | Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:06 | Сообщение # 92 |
Shebali
| Целительница оторвалась от заметно выросших стопок бумаги и откинула со лба длинную челку. -Конечно, я с удовольствием выберу какой-нибудь занимательный рассказ для Вашей коллекции, - улыбнулась она, - правда, в моей жизни очень мало увлекательных приключений, но я живо интересуюсь историей и религией, часто посещаю исторические места и составляю описания. Андвари полистала дневник и вырвала из него несколько страниц. -Вот, хотя бы Это… Очень познавательное было путешествие, впрочем, судите сами, - волшебница достала из сумки несколько прозрачных капсул, в которых она хранила особенно ценные образы и картины и положила их на листы. «Возможно, скоро мне предстоит повторить этот поход» - подумала она, вспоминая недавние события.
Только добрые руки им протяни, проведи над бедой... (с)
|
|
| |
ЭйдаНелль | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:18 | Сообщение # 93 |
Ilharess
| - Ммммм... Долина Святых. Одно из любимейших моих мест. Там есть тайные Святилища и там же обитают Ангелы, с которыми предстоит сражаться Магам в последнем Испытании на Высшую ступень Призвания на 76 ранге. Айс, что за тревоги и неприятности? Оставьте их лучше здесь. Я подошла и раскрыла широко створки широкого окна, выходящего на Храм Митраэлля. Лунный свет мягкими лучами-"пальцами" ощупал каждого, кто остался в эту ночь в Холле для гостей... Я ждала одного Дракона, который никак не решался появляться здесь... "Надеюсь, ты прилетишь сюда зализывать свои раны, Оракул", - прошептала я чуть слышно. Ветер подхватил мои слова и понес их в сторону Руин Отчаяния...
Ilharess' Qu'ellar' Isilme
|
|
| |
Drampire | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:29 | Сообщение # 94 |
C'rintri
| Поднявшись, Дрампир прошел через комнату и подняв взгляд глаз на Эйданелль сказал: -У меня проблемы внешнего мира. Боюсь со мной вы долго не увидитесь (около недели). Заместителем моего дома становится Андариель Затем он накинул плащ, как обычно прицепив кинжал к поясу, быстрым шагом вышел за дверь, растворившись в лучах заходящего солнца
Redoran!!! You must stand!
Сообщение отредактировал Drampire - Воскресенье, 23.03.2008, 23:34 |
|
| |
Ice | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 07:37 | Сообщение # 95 |
Sargtlin
| ЭйдаНелль, благодарю за гостепреимство. Время рассвета, а значит и мне пора отправляться в путь. Темным доверяют днем, а мне придется искать попутчиков, значит время прощаться. Таких историй как у вас, я давно не слышала, спасибо. Сочту за честь оказать вам помощь в большом мире Айс приложила руку к сердцу, прощаясь с хозяйкой. Выйдя на улицу, эльфийка почуствовала предрассветный холодок, юркнувший ей за ворот. Остановившись у ручья она умылась, заколола волосы и прицепила к ним ветку шиповника с цветами. Так и хуманам можно понравиться. День обещал быть солнечным.
|
|
| |
ЭйдаНелль | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:39 | Сообщение # 96 |
Ilharess
| Я проводила гостей и выглянула в окно, смотря, как Ice закалывает волосы, а плащ Дрампира раздувается от ветра, подобно крыльям Dragazhar (Летучей мыши), слегка улыбнулась и прошептала: - В добрый Путь, Темные... В добрый Путь...
|
|
| |
Андариэль | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:25 | Сообщение # 97 |
Shebali
| Андариэль вошла в темную залу, где перед светлой прорезью окна стояла одинокая фигура, залитая светом луны. - Смотришь, как уходят твои и мои сожители? Превосходное это время - поздний вечер. Особенно для темнолюбивых дроу, - она улыбнулась, и лунный свет выхватил из-под капюшона ее лицо. - Да, нам всем сейчас нужно время и немного веезения, чтобы занять достойное место здесь, в этом новом мире... - Андариэль тоже подошла к высокому окну и задумчиво поглядела на исчезающие вдали тени.
Этот мир Солнцем дышит, свет его не удержать!!! (с)
|
|
| |
ЭйдаНелль | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:33 | Сообщение # 98 |
Ilharess
| Я, не оборачиваясь, слегка улыбнулась шепоту Андариэль. - Дроу не скучают... Дроу не плачут... Дроу ждут...
|
|
| |
Андариэль | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:43 | Сообщение # 99 |
Shebali
| ЭйдаНелль, ты, как всегда, удивительно резко и точно подметила натуру дроу. Но, боюсь, лично для меня это не подходит: свет здешнего солнца выжег во мне те качества, что взращивали в молодых дроу сызмальства, - в голосе Андариэль прозвучала едва-едва заметная грусть. - Все непросто складывается сейчас, особенно когда Локки и его адовы прихвостни следуют по пятам за Избранными. Я так много ломала голову над всем этим, что мне приснился очень горестный сон сразу после ухода нашей воительницы Звонки.
Этот мир Солнцем дышит, свет его не удержать!!! (с)
Сообщение отредактировал Андариэль - Вторник, 25.03.2008, 20:06 |
|
| |
Drampire | Дата: Среда, 26.03.2008, 00:13 | Сообщение # 100 |
C'rintri
| Глаза, красные словно луна, в кровавых бликах зарича. Глаза, которые ни разу не меняли свой цвет и не смотрели теплым, любящим взглядом. Сейчас эти глаза, с любопытством разглядывали Андариель и Эйданелль. Обе девушки-дроу не догадывались что за ними наблюдают. А данмер с белоснежными волосами всё так же смотрел на них, не отрывая взгляда. Куртка, черного цвета и со стоящим воротником была выглажена, а штаны такого же цвета удобно сидели на ногах темного. Красно-черный плащ был перекинут через руку, а рядом покоился тонкий длинный кинжал: -Лишь раз, узревший солнца свет Покинет нас на целый век... Но тьма в душе, в глазах огонь Он все равно вернется в дом Никогда не слышали эту старую песню о дроу? Как я заметил, меня тут незаметили (извините за каламбур). А я уж ожидал теплого приема. А вы все философствуете. Какая разница, какое отношение у вас к миру. Все мы плачем. Хоть раз в жизни, но плачем. А если уж взять сердобольных людей и светлячков, то мы вообще гранитная расса с каменым сердцем. Может лучше меня угостят вином? Я с дороги, а мои ноги кажется отвалятся, и так стерты в кровь. Присмотрелся внимательно к Андариель а затем медленно перевел взгляд на ЭйдаНелль.
Redoran!!! You must stand!
|
|
| |
|