Суть проста:
Каждая ваша фраза начинается с буквы алфавита и так по порядку.
Желательно, чтобы фразы были связаны воедино.
Дойдем до Я, представим целую Историю.
Начнем заново. Вот, например, что получилось на одном игровом форуме у моих знакомых:
А кто был в Лесу Мертвых в этот утренний час?
Были там трое искателей приключений...
Волею судьбы они были занесены туда...
Гоняя вампиров мечом и магией, они продвигались все дальше к проклятой деревне
Деревня выглядела пустой и безлюдной, но на самом деле это было не так
Если бы знали, несчастные, куда они пришли - вернулись бы.
Жизнь уже давно не теплилась в созданиях, наблюдавших за ними из тьмы...
Зло уже много лет считало эти земли своими. И оно очень не любило чужаков
И как быть с землей, которая была пропитана ненавистью, даже к этим трем...
Каждый шаг по Проклятой деревне давался все с большим трудом, ведь они приближались к логову графа Фон Хеллмана
- Люди! - воскликнул один из троих. Он даже близко не представлял, насколько он ошибся...
- Может, стоит, пока не поздно повернуть назад?!
- Нет! Мы обещали лорду, что донесем его послание. Мы можем повернуть назад, но тогда камень навсегда ляжет на нашу душу.. Мы должны пройти путь до конца!
Однако Темнота вдруг стала гуще...
- Пока нас трое, мы будем идти до конца, - я сжал кулаки...
- Разлечение. Именно так описал эту прогулку лорд. Давайте будем относится к этому путешествию именно как к развлечению.
- Скука? Может, ты это имел в виду? - я поежился, - Эта Темнота мне не нравится, господа...
Тут раздался рев - в недрах разрушенного здания проснулся побеспокоенный Фон Хеллман, который утром обычно спал, как и положено вампиру
Ужасный рев сотряс землю, с деревьев полетели листья, задрожали стекла домов. Трое переглянулись.
Фон Хеллман распахнул двери усадьбы, но поморщился от утреннего света. - Какого дьявола вы пришли сюда, жалкие смертные?
-Ха! Ребят, гляньте-ка на это чучело. - улыбаясь промолвил я - Ты кто? И что ты имеешь против нашего общества?
Царапая когтями мертвую землю, орды вампиров устремились на наглецов
Через пару секунд орды вампиров приблизились к путникам, путники переглянулись, достали мечи, и через несколько минут все пространство вокруг них было заполнено трупами.
Шипя и изрыгая проклятия, к ним приблизился сам граф Фон Хеллман, намереваясь стереть в порошок храбрых путешественников
Щепотка святой земли полетела в Фон Хеллмана, вампир затрясся, святая земля начала разъедать его тело.
- Это конец! - прошептал вампир, получая упокоение на пороге своей усадьбы в окружении трупов своих слуг...
- Юродивым тут не место! - с этими словами путники пошли по проклятым землям, убивая все Зло, которое вставало на их пути.
"Я этого РБ в три окна фармлю, нубы!" - гордо выпятив губу, рассказывал убер-нагибатель на форуме.
Начнем:
А любите ли вы ароматный Глудинский кофе по утрам так, как люблю его я? - нежно проворковала Темная...