Мы любим браться за Клинок или ткать Заклятия, если что не по нам.
Мы подчас решаем вопросы с помощью Магии или Силы, а не с помощью дипломатии.
Мы любим показать свою удаль перед женщинами или отстоять свою независимость перед мужчинами.
Мы предпочитаем дать пощечину тем, кто этого заслужил и подадим руку тем, кто этого достоин.
Мы - Темные Эльфы, готовы бросить вызов друг другу, дабы бороться за Титул Сумеречного Рыцаря -
Edonilur' Sargtlin, за титул, который признают те, у кого мы одержим победу! Так, теперь по делу:
Предлагаю Союзникам и всем желающим Темным поучаствовать в Турнире Сумеречных за Титул Сумеречного Рыцаря в субботу, 5 апреля в 19:00.
Место Вам будет сообщено непосредственно перед Турниром.
Он будет проходить не на Арене, так что если Вы боитесь за свои % - лучше не оставляйте тут свою заявку.
Но я, как Организатор Турнира, ищу Бишопа или Эльфийского Старейшину для Воскрешения павших.
А также, высокоуровневых Пророков и Старейшин Шиллен для Благословения, в качестве Почетных Гостей Турнира.
Уровень участников желателен от 30 до 60.
Турнир будет проходить в несколько отборочных туров.
Условия боя будут обговариваться непосредственно перед ним, но общие условия я назначу после сформирования Турнирной таблицы.
Участие в Турнире Темной расы приоритетно, но другие расы также приветствуются.
Форма заявки:
Имя.
Ранг (уровень).
Призвание (профессия).
Заявки принимаются до пятницы, 4 апреля, здесь
Затем будет сформирована Турнирная таблица, в которой Вы увидите, с кем Вам предстоит сражаться.
Я имею право, как Организатор, отказать участвовать в Турнире претенденту без объяснения причин.