Hunter | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:53 | Сообщение # 1 |
Shebali
Статус: Offline
| В окружающей цитадель тьме появилась высокая фигура, Это был Hynter. Вместо того чтобы идти ,как всегда в холл и разговаривать о дипломатии, он направился к алтарю прошений..... "Армия... Армия, мне хорошо было в этом клане, но нас было мало и мы решили что надо влится в Исильмэ.... только так мы сможем выжить.... Да и быть в одном доме с лучшими, проверенными друзьями это не просто хорошо.... это отлично! Так, куда я свиток засунул?" С этими словами он начал искать свиток с прошением, порылся в заплечном мешке, сумке с книгами и опомнившись выхватил свиток из рукава. Медленно подошел к алтарю... оглядев его черную поверхность, искустные узоры , положил свиток. Прошение: Я Hynter прошу вас, Драконов принять меня в дом через 4-5 дней, я Темный Визард с рнгом мастерства равном 35, также я хочу сообщить что наш клан в процессе расформирования, и через вышеупомянутые 4 -5 дней к вам так же захотят присоеденится другие члены нашего клана...... жду ответа магическим Шепотом во внутреннем мире или на голубиную почту, или на магическую почту, номер которой - 408525440 или прямо тут, в свитке.
Тысячью незримых нитей овивает тебя закон, разрубишь одну - преступник, десять - смертник , все - бог. Эйвенгар Салладорский Трактат "о сущности инобытия"
|
|
| |
Mileena | Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:05 | Сообщение # 2 |
Qu'Essan'Faern
Статус: Offline
| ..развернув второй свиток ей сразу бросилось в глаза знакомое имя, невольно вызвав улыбку, испытывать этого неофита будет она, как Верхоный маг Дома Лунных Драконов.. Она нацарапала снизу: прошение принято Немного подумав добавила: В ближайшую полночь, Я или Матрона назначим день испытания
|
|
| |