*Спокойный,сливающийся с тенью эльф подошел легкой,доверчивой,походкой к алтарю,и с истинными намерениями положил,обмотанную веткой,бумагу...* "Отвергнутый...
Эльф,потерянный с детства...душа,страдающая от существования...
-Наша Мать - тьма?мрак?пустота?...наше рождение...цикл...
-Будь верен,и неси ее слова..
С детства магия привлекала таинственностью..тем,что стоит за гранью понятий.. .Мне не позволяло сознание в полной мере практиковатся-этого ничтожно мало.. .Выход, не подходящий правилам, уничтожал разум-суть мрака нежно окутывала сознание,и опускала в небытиё,ближе к матери...
Зачем же дано тело?Зачем нужны такие грани?
Эта жизнь,наполненая страстью к мести,болью и желанием.. .Громадная,непреодолимая стена в безсознании,скрывающая истинну.. .
...По воле Tetrarch меня освободили от страданий заклятьем.Меня сделали холодным,свободным эльфом.Мне дали новую жизнь.
Независимую от чуств,зацикленную на "рождении".
Физичиский мир-вот мое будущее.Разум оплетает паутина зависимостей.Эта,медленно расширяющиеся, скучная закономерность...Этот предел возможностей...
Итак,мною выбран путь убийцы,путь движения,независимости и скрытности.Путь одиночества...
Сколько в этом мире хаотичности,сколько лжи,столь примитивного откровения...
...Однажды в городе я услышал голос,скрывающий тайну,тайну чуств.. Огромных истин,прикрытых легкостью.Это напомнило мне мое рождение,всю боль... и не смотря на вечное спокойствие-боль оказалась сладкой..."