ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила Дома · Поиск · RSS ]
Замковый Холл для гостей.
ЭйдаНелльДата: Четверг, 24.04.2008, 16:26 | Сообщение # 151
Ilharess
Статус: Offline
Да, оставайся.
Отдельная "каюта" устроит?

Ilharess' Qu'ellar' Isilme

InakieraДата: Пятница, 25.04.2008, 00:43 | Сообщение # 152
Sargtlin
Инаки пришла в каюту.

.......буду грабить пока не сдохну.......

Сообщение отредактировал Inakiera - Пятница, 25.04.2008, 00:54

SchlaferДата: Воскресенье, 25.05.2008, 09:22 | Сообщение # 153
Shebali
Шлефер устало толкнул дверь, окинул взглядом холл. Наверное, нужно было бы представиться. Но кому? Да и нужно ли? Во всяком случае, причиной его появления, как и именем, никто не поинтересовался, что было к лучшему. Мельком взглянув на свое отражение в оконном стекле, темный едва заметно поморщился. Запыленный плащ, грязь на сапогах. Вид он имел весьма непрезентабельный. Впрочем, он начинал к этому привыкать. События последних дней смыли с него и наносной лоск, и привычку к изысканной манерности, как умелая рука опытного ювелира, соскребающая фальшивую позолоту с бездарной подделки. Однако он был слишком утомлен, чтобы предавать этому какое-то значение.
Не претендуя на особое внимание, Шлефер прошел в дальний угол и, подперев стену плечом, скрестил руки на груди. Ему нужно было какое-то время, чтобы освоиться и понять, как себя вести, дабы не нарваться на очередной удар ножом в спину.

Nothing else matters

ЭйдаНелльДата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:09 | Сообщение # 154
Ilharess
Я увидела мелькнувшую тень в дальнем углу и навострила свои уши.
"Шлефер?"... Попробовала Имя на вкус, будто ища его в своих воспоминаниях.
Оно не отозвалось никак.
Тем не менее, я подошла к Темному и приложила к левой груди ладонь в знак приветствия как радушная Хозяйка:
- Vendui', Dos! Что привело тебя сюда, Oloth? Если ты ищешь здесь покоя или моего внимания, то ты не ошибся.
Я внимательно посмотрела на уставшего Темного, сверкнула бирюзовыми глазами в ожидании ответа...

Ilharess' Qu'ellar' Isilme

MartishaДата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:21 | Сообщение # 155
Sundur' Tagnik'zur
Чрезвычайно любопытная, Мартиша не пропускала ни одного пришельца.
Услышав о новом госте, она немедленно прискакала в Цитадель, забросив, уже успевший поднадоесть отстрел нежити в Dragon Valley. Однако, увидев Темного, решила пока не приставать к нему с распросами, ограничившись дружеской улыбкой и приветственным кивком головы.

SchlaferДата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:45 | Сообщение # 156
Shebali
- Lj,hjuj lyz! Доброго дня и долгой ночи, миледи, - Шлефер коротко поклонился, - Покой… внимание…
Темный едва заметно качнул головой:
- Где бы я ни был, я ищу лишь одного – себя самого. – Недавнее воспоминание тенью коснулось его лица. Шлефер тряхнул головой, словно отгоняя незримого призрака. С едва заметной улыбкой глянув на Мартишу, он добавил:
- Но я был бы бесконечно признателен, если бы мне была позволена краткая передышка в моих безнадежных и безуспешных поисках.

Nothing else matters

luserДата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:31 | Сообщение # 157
Shebali
ну вот я заглянул к вам......и *........*!

DSS

MartishaДата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:33 | Сообщение # 158
Sundur' Tagnik'zur
Мартиша с уважением посмотрела на Шлефера. Путь к себе она всегда считала мудрейшим из направлений, а тех кто его выбирает - философами. Однако, поскольку это путешествие было для нее уже позади, она знала, что любого кто идет по этой дорожке ждет немало камней и ухабов. Немудрено выбиться из сил. Поэтому она продолжала хранить вежливое молчание, ожидая, когда Темный сам заговорит с ней.

SchlaferДата: Понедельник, 26.05.2008, 09:46 | Сообщение # 159
Shebali
Что ж, он получил то, чего хотел. Кратковременный отдых. То, что было так необходимо. Благодарно кивнув хозяйке, Шлефер сел у края стола ближе к камину. Его тело, казалось, навек впитало холод и ледяной ветер горной вершины. Смешно и глупо было надеться, что у Алтаря Драконов он отыщет ответы на свои вопросы. И все же, как утопающий цепляется за соломинку, Темный Вестник хватался за любую возможность избавиться от своего преследователя.
Привычным жестом Шлефер достал из кармана пару золотых монет и, сосредоточившись, поднял их в воздух невысоко над столом. Магические силы вытекали из него, как вода, и он знал, что скоро они исчезнут совсем... или почти совсем.
Скрутив мгновенно нахлынувший страх, он мысленно вновь обратился к Iktathe. Шлефер прекрасно понимал, что рано или поздно эти игры с чуждым сознанием окончатся его гибелью. Это не могло не пугать его... но это будет дальше, а пока он сидел за столом, откинувшись в тень, и наблюдал за танцем золотых в воздухе, повинующихся легким движениям пальцев. Монеты бросали яркие блики на стол, на узорчатую скатерть и его темные руки с сильными и гибкими пальцами.

Nothing else matters

MartishaДата: Понедельник, 26.05.2008, 14:05 | Сообщение # 160
Sundur' Tagnik'zur
Увидав манипуляции Незнакомца с монетками, Мартиша немедленно ретировалась в коридор, наложив на себя для верности пару защитных заклинаний. Наделенная магическими способностями по праву рождения, она колдовала крайне редко и неохотно, и предпочитала держаться от сильных волшебников на почтительном расстоянии. Особенно от незнакомых и ищущих себя. Ведь никогда не знаешь что найдешь в конце концов...
Рассуждая таким образом, Мартиша направилась в ближайшее подземелье в поисках веселой компании или болтливого гнома, который может быть поделится интересным рецептом нового яда.

Поиск:

Copyright Resident © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz