ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила Дома · Поиск · RSS ]
Замковый Холл для гостей.
SchlaferДата: Среда, 28.05.2008, 16:13 | Сообщение # 171
Shebali
Статус: Offline
- Я бы не отказался ни от первого, ни от второго, - заметил Шлефер, не сводя взгляда с коленок Мартиши.
«Ни от третьего», - добавил он про себя, но по некотором размышлении, третье пожелание решил не озвучивать.

Nothing else matters

СтранникДата: Среда, 28.05.2008, 16:24 | Сообщение # 172
Shebali
-Что ж, мне лишь остаётся благодарить судьбу за такую заботу! - странник сел в предложенное кресло и улыбка скользнула на пепельном лице под капюшоном. - Брат, стихия огня не столь подвласна мне, как стихия воздуха. И надеюсь ты не пожелаешь узнать насколько я искусен в этом. Дом, в котором меня так заботливо приняли, - он встал и отвесил легкий поклон присоеденившейся к ним девушке, - не подходит для роли испытательного полигона. Кажется я наконец обрёл что искал..
Он вновь присел, стараясь оставаться в тени, - могу я узнать твоё имя, эльф?

SchlaferДата: Среда, 28.05.2008, 16:51 | Сообщение # 173
Shebali
- Можете называть меня Шлефером, - коротко поклонился Темный, усмехнувшись про себя скрытой угрозе, прозвучавшей в словах незнакомца. Способности Шлефера наживать себе врагов уже не удивлялись даже немногочисленные друзья, а сам он давно потерял им счет.
- И я в еще меньшей степени владею магией стихий, чем это может показаться на первый взгляд. Мое призвание – дарить страждущим милость Шиллен, а не отнимать чью-то жизнь.

Nothing else matters

СтранникДата: Среда, 28.05.2008, 17:09 | Сообщение # 174
Shebali
- Мартиша, Поющий дракон, гроза магов! - голос незнакомца стал шутливым при последнем титуле, - я с благодарностью принимаю вашу доброжелательность и отзывчивость! Как и мой тёмный брат,я бы тоже не отказал в удовольствии выпить вина в компании столь очаровательной хозяйки.
Проницательный взгляд бесцветных глаз обратился к оракулу. - Значит ты зовёшь себя Шлефером.. Я же - безымянный странник, и так же как и ты - скромный служитель нашей праматери, великой Шиллен!
- Откуда ты родом, Шлефер - оракул? Что заставило тебя отправиться в странствия, и, подобно мне, найти приют в этом уютном доме? Что ты ищешь в этом неспокойном мире?

MartishaДата: Среда, 28.05.2008, 17:20 | Сообщение # 175
Sundur' Tagnik'zur
Мартиша окинула взглядом стол, который суетливый wanre успел заставить незамысловатыми, но аппетитными на вид кушаньями. Так...рыба на вертеле, хорошо прожаренное мясо, приправленное ароматными травами, несколько бутылок красного вина... Ром?(Точно стащил из каюты Инаки). Кажется слуга немного перестарался, но будем делать вид что так и надо. Интересно, а это что такое? Похоже на плоды какого-то растения. Надо же, даже не знала, что у нас есть такие...
Дабы рассеять возможные сомнения гостей, Мартиша первая попробовала несколько блюд, отщипнув от каждого совсем понемногу. Затем сделала несколько глотков вина из высокого бокала и очаровательно улыбнулась Шлеферу (взгляд которого на ее колени, она между прочим успела перехватить).

SchlaferДата: Среда, 28.05.2008, 17:29 | Сообщение # 176
Shebali
«Я бы сказал не «что», а «кто»», - пробурчал про себя Шлефер. Впрочем, врядли собеседника всерьез интересовали такие подробности. Куда как более разумно было заняться трапезой, покуда не остыло. А еще лучше – очаровательной хозяйкой.
«Жаль, что сладкое принято оставлять напоследок» - подумал он, наполнив бокал и подавая его гостю, отказавшемуся от собственного имени.

Nothing else matters

LycianДата: Среда, 28.05.2008, 17:31 | Сообщение # 177
Shebali
Луциан сел в кресло рядом с остальными Темными, достал тонкую, длинную трубку, неспешно набил ее табаком и раскурил. С видимым наслаждением вдохнув ароматный дымок, он взглянул на недавно подошедшего странника:
- Темный маг? Ты замечательно задаешь вопросы, но не откажешься ли дать несколько ответов? Давно ли ты покинул Темный лес? А насчет служения... Все мы служим Шилиен, каждый по-своему... но никто из ныне живущих не сравнится с адептами подземных храмов, ныне охраняющих то, что стало Катакомбами...
Луциан налил бокал вина чуть пригубил великолепный напиток. Взглянув на Мартишу, он заинтересованно спросил:
- Я слышал имя Поющего Дракона раньше. Что означает этот титул? Зная любовь нашего племени к красивым метафорам, можно предположить множество объяснений...

Harmony is in chaos...

Сообщение отредактировал Lycian - Среда, 28.05.2008, 17:36

СтранникДата: Среда, 28.05.2008, 17:49 | Сообщение # 178
Shebali
С скрытым неудовольствием эльф отвлекся от Шлефера и обратил внимание на нового собеседника, до сих пор остававшегося молчаливым наблюдателем:
- Брат мой, могу я узнать твоё имя, прежде чем начну раскрывать историю своего детства и юношеских лет? Ты облегчишь этим мой рассказ.

LycianДата: Среда, 28.05.2008, 17:52 | Сообщение # 179
Shebali
- Мое имя... - в уме Темного пронеслась вереница имен, которых он носил в прошлые годы... - мое имя - Луциан. И я не скрываю его... хотя раньше я носил имя Draculia...

Harmony is in chaos...

СтранникДата: Среда, 28.05.2008, 18:00 | Сообщение # 180
Shebali
Гость улыбнулся:
-У каждого здесь свои тайны, Луциан. Что же касается твоего вопроса - по совету тетрархов я, как многие из нашей расы, покинул леса ещё будучи молодым. И мир людей успел наложить слой пыли на сердце эльфа.

Сообщение отредактировал Странник - Среда, 28.05.2008, 18:03

Поиск:

Copyright Resident © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz