Замковый Холл для гостей.
|
|
Martisha | Дата: Среда, 28.05.2008, 19:57 | Сообщение # 191 |
 Sundur' Tagnik'zur
Статус: Offline
| И кажется этот момент настал. Мартиша предостерегающе подняла руку. -Прошу прощения Ilharn! Я верю, что то что вы делаете, вы считаете правильным. И я не посмею помешать Вам в этом. Но я прошу, на правах хозяки Дома воздержаться от скоропалительных поступков. Не можем ли мы присесть и разрешить ситуацию более мирным способом?Добавлено (28.05.2008, 19:57) --------------------------------------------- Мартиша краем глаза взглянула на Луциана, пытаясь предугадать предпримет ли он что-нибудь и на чьей стороне окажется.
|
|
| |
Неревар | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:09 | Сообщение # 192 |
 Shebali
| хватка эфеса ослабилась всего на йоту. Что-то шевельнулось там, где безраздельно властвовала тьма. Но чувства, давно забытые и испепелённые огнём Шиллен, полуденными тенями пронеслись в его душе, не понятые и не принятые. Его отвлекали,и он знал ЧТО не может себе позволить, но ярость наряду с отчаянием, ужасом, безумием - питающие силы магов тёмных , велела ему содрать с ренегата кожу. - Я дам тебе выбор, Шлефер.. как дал его когда-то Иррисс. Но на этот раз я буду милостив! Ты должен по своей воле вернуться в замок, чтобы Иктатхе смог рости усиляя меня и Индорил, либо - ... ты помнишь мой голод, братец... порой я не могу остановиться... " Мне очень жаль, Мартиша.." , - эльф действительно сожалел, что не сможет отступить от своих слов
|
|
| |
Martisha | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:28 | Сообщение # 193 |
 Sundur' Tagnik'zur
| Мартиша почти умоляюще посмотрела на Шлефера. Сделай что-нибудь, - говорил ее взгляд. Согласись или сделай вид, что соглашаешься. Потом мы вместе придумаем как решить твою проблему. Однако, как бы она сама поступила в такой ситуации? Сейчас не было времени думать об этом.
|
|
| |
Lycian | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:36 | Сообщение # 194 |
 Shebali
| По словно бы окаменевшему лицу Луциана невозможно было что-либо понять. Но его фигура так и оставалась застывшей в неподвижном, внимательном ожидании, словно сжатая пружина. Он не хотел крови в этом Доме. Да и позволить убить того, кто пытался ему помочь... - Не пристало Лорду известного Дома совершать убийства там, где его приняли как гостя... - тихо прошелестел голос Темного.
Harmony is in chaos...
|
|
| |
Schlafer | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:40 | Сообщение # 195 |
 Shebali
| Шлефер поймал взгляд Мартиши и вдруг совершенно успокоился. Он улыбнулся ей и едва заметно кивнул Луциану . Поднявшись, оракул встал перед магом: - Убей меня, - негромко произнес он, глядя Неревару в глаза. - Убей здесь и сейчас. И покончим с этим. Я не вернусь.
Nothing else matters
|
|
| |
Martisha | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:58 | Сообщение # 196 |
 Sundur' Tagnik'zur
| Дьявол! - подумала Мартиша, а все так хорошо начиналось. Нужно срочно что-то предпринять. - Милорд, - обратилась она к Неревару, скрестив руки на груди, словно в знак покорности судьбе, - Может ли что-то заставить Вас изменить свое решение? Там где есть два варианта, всегда найдется место третьему. Может быть ваш гнев смогла бы смягчить достойная жертва во славу нашей Богини и вашего Дома? К сожалению Матроны сейчас нет с нами, но думаю она бы одобрила мое предложение. Да и вы, надеюсь не сочтете его оскорбительным. Лучница не выносила вмешиваться в чужие распри, но еще больнее ей было видеть, что представители ее расы уничтожают друг друга. Лучшие из лучших. А ведь мир должен принадлежать именно им.
|
|
| |
Lycian | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:10 | Сообщение # 197 |
 Shebali
| При словах Шлефера в глазах Луциана мелькнуло уважение. Других слов от него Темный и не ожидал. А вечер действительно начинался неплохо... Темный посмотрел на Мартишу. Странно... Необычная дроу... Темный выжидающе посмотрел на Неревара. Луциан сказал все, что хотел. Уговоры здесь вряд ли помогут. Он по-прежнему ждал. И был готов.
Harmony is in chaos...
|
|
| |
Martisha | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:44 | Сообщение # 198 |
 Sundur' Tagnik'zur
| Мартиша фыркнула на некстати вломившегося слугу с подносом в руках. По-видимому быстро оценив сложившуюся ситуацию, wanre громыхнул отполированным серебром и поспешно выскочил из комнаты скорчив ей на прощание рожу. - Положительно, меня никто здесь не боится, с горечью подумала Мартиша, тяжело вздохнув.
|
|
| |
Неревар | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:51 | Сообщение # 199 |
 Shebali
| Ураган ярости на мгновение стал лишь ледяным ветром, усмирённый новым чувством - удивлением. Эльфийка смутила его, пробудив те отголоски чувств, которые некогда другая тёмная сестра заставляла пылать огнём. Ощущение реальности вернулось холодным дуновением, заставляя всех участников действа застыть словно в картинной галерее. Маг видел Шлефера, с безрассудством приговорённого; отшельника Луциана, напряжённого и неподвижного,с фатальной решимостью в глазах; слугу ; и её, эльфийку чья мягкость и покорность смутила его мертвое сердце. Он с лаской взглянул в её глаза: - Мартиша, я уже изменил своё решение. Не пристало Лорду известного Дома совершать убийства там, где его приняли как гостя... - он с улыбкой взглянул на дворянина. -Шлефер! Брат мой! - Неревар убрал руку с меча - как могли мы дойти до такого? Как ты мог предложить пролить твою кровь... улыбка лорда переросла в насмешку - ...здесь? Следуй за мной!
|
|
| |
Schlafer | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:08 | Сообщение # 200 |
 Shebali
| Горькая усмешка, прощальный жест. Нет, он не сожалел ни о чем. Он знал, чем ему придется платить. Решившись на отчаянный шаг, Шлефер не раз думал о том, что его встреча с Шилен произойдет гораздо раньше, чем он предполагал и хотел бы. Но чтобы стать сосудом Богини, надо было очиститься от всего лишнего и стать Ее чистым и бесплотным голосом, который творит свои деяния только Ее силой. Шилен ревнива, и своими избранными Она хочет владеть целиком. Когда-то он сам провел Неревара этой дорогой. Гибель Иррисс была последним испытанием и последней жертвой, убившей душу Темного Мага. Пришло время Неревару оказать ответную услугу. - Пусть будет так, - кивнул оракул и последовал за своим Лордом.
Nothing else matters
Сообщение отредактировал Schlafer - Среда, 28.05.2008, 22:15 |
|
| |