Замковый Холл для гостей.
| |
ЭйдаНелль | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:12 | Сообщение # 31 |
 Ilharess
Статус: Offline
| - Мое почтение, malla! Я знала, что Вы придете. Flashback Quote (ЭйдаНелль) Налила полные бокалы вина, один отставила в сторону. Этот бокал для Вас. Я выслушала с нескрываемым интересом Историю трубки Дрампира. - Это действительно ценный подарок. Подарок, который стоит целую Dro (Жизнь)... Я бы не хотела говорить, что мне жалко Вашу невесту или банальное "примите мои соболезнования". Давайте просто молча выпьем за нее. Надеюсь, ей лучше там, где она сейчас, чем нам здесь. Я подняла бокал и... /Silence...
Ilharess' Qu'ellar' Isilme
|
|
| |
BlackZebra | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:38 | Сообщение # 32 |
 Shebali
| Подошел к столу, взял бокал и стал медленно пить, думая о чем-то своем. "А можно волков покормить?", - после долгой паузы спросил Зебра.
Зебра он и в Африке зебра.
|
|
| |
Melira | Дата: Вторник, 18.03.2008, 09:02 | Сообщение # 33 |
 Shebali
| Достав почти со дна сумки карту я сверилась с направлением которое выбрала. - Темные, укуси их гризли! Вечно прячут свои замки непонятно где. Всего ничего от города отошли а уже как в дремучем лесу. Надо было по дороге идти... Рядом в ногах вертелся упитанный волк Нух, вынюхивая по привычке съестное или добычу для выуживания шкурок, костей и других "вкусностей". Устав заниматься этим неблагодарным делом он уселся прямо на тропинке и посмотрел на хозяйку шоколадными глазами. - Не смотри так. Я хотела найти путь покороче. Сзади раздался треск и из-за поворота выполз здоровенный дракон ласково прозванный Мотиком бишопом Талонией, которая держась за его хвост шла следом. - Дошли? - Тала устало потерла лодыжку правой ноги. Я чувствую запах моря, но не слышу его совсем. Может штиль? - Ага, штиль... мы уже рядом, пошли. У меня ноги тоже начали ныть и чтобы не пропали последние остатки желания найти замок мы толпой пошлепали дальше. Переползая через очередной куст и отодвинув ветку я облегченно вздохнула. Нух почувствовав свободу начал носиться по небольшой лужайке за которой стоял скромненький замок на утесе с двумя башенками. Мало кто знал об огромных подземных залах вырубленных в этих скалах, о подземных тоннелях до самого города... Гномы приложили к этому руку. И конечно же не бесплатно... Когда из леса наконецто вылезли дракон и лекарь я начала описывать картину. - Замок с двумя башнями, дальше море, перед нами луг. Солнце уже село, поэтому я тоже ниресурса не вижу, двигаем приседательным местом. Талония была слепа от рождения и поэтому я рассказывала всегда что я вижу чтобы она тоже могла себе хоть представить где мы. - Интересно что есть в этой породе... Может какие камушки драгоценные... Я согласна вырыть еще парочку залов для нее если гномы что трудились здесь раньше не унесли все. Хозяйка Замка, Дроу Эйданелль, была давнешней моей знакомой с которой мы имели честь встретиться много лет назад благодаря одной Светлоухой певице, знавшей ее уже ранее. И сейчас мы решили наведать ее. Быдымс-быдымс-быдымс - Перестаралась. - Стук в ворота разнесся по всему замку...
Сообщение отредактировал Melira - Вторник, 18.03.2008, 17:18 |
|
| |
Wanre | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:09 | Сообщение # 34 |
 Shebali
| *ворча, отправился кормить волков* - Госпожа, если они меня тяпнут, Вы потеряете хорошего слугу...
Cлуга Цитадели.
Сообщение отредактировал Wanre - Вторник, 18.03.2008, 17:10 |
|
| |
ЭйдаНелль | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:18 | Сообщение # 35 |
 Ilharess
| Я услышала стук по всему Холлу... Знакомый стук... - Мелира? Мелира! Только ты так умеешь стучать! Конечно, надо было скрыть свою радость за маской холодности, но только не этой симпатичной Гноме, с которой когда-то мы охотились на Острове Дьявола на полуистлевших моряков и белесые кости Пикинеров. Не без обоюдного интереса, конечно же. - Приветствую, Мелира! Знакомься, мои новые гости. И я рада, что ты посетила нашу Цитадель! Ты знаешь, что Дварфы всегда были в почете у меня. Рассказывай, что нового в том Мире, откуда ты пришла навестить меня с Талой. И усади ее в кресло, это единственный Бишоп-хуман, которого я могу еще терпеть...
|
|
| |
Андариэль | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:36 | Сообщение # 36 |
 Shebali
| * Одинокая тень маячила перед замком, скрытая в гуще ветвей. Это была Андариэль-странница, пришедшая посмотреть на Обитель их гостьи ЭйдаНелль. "Сразу видно - здесь хозяйствует женщина, а в Редоране - мужчина, - улыбнулась она по себя и устремилась прочь, домой, зная, что рано или поздно обязательно заглянет в гостиный зал Дома ЭйдаНелль. *
Этот мир Солнцем дышит, свет его не удержать!!! (с)
|
|
| |
Ice | Дата: Среда, 19.03.2008, 00:03 | Сообщение # 37 |
 Sargtlin
| Приветствую тебя, госпожа. У твоего дома хороший фундамент, а у твоего слуги острый язычок. Я пришла вслед за своим другом. Позволь насладиться приятной беседой с той, что еще чтит традиции и закон, - она присела на скамью, делая вид, что ее не смущает зоопарк развалившийся перед камином. У спящего дракоши был ярко-красный язык, который драматично вываливался из пасти.
|
|
| |
Wanre | Дата: Среда, 19.03.2008, 00:15 | Сообщение # 38 |
 Shebali
| *высунул свой длинный язык, как у хамелеона, облизнув морду* - Госпожа с ледяным дыханием будет горячий чай?
Cлуга Цитадели.
|
|
| |
ЭйдаНелль | Дата: Среда, 19.03.2008, 00:29 | Сообщение # 39 |
 Ilharess
| - Rothe! Отправь весь этот зоопарк на кухню, раз он смущает гостей. Дай каждому по куску хорошего мяса! Я приветствовала каждого нового гостя, приложив руку к левой груди и кивнув. - Андариэль, ну, с Вами мы видимся больше в вашем Доме, нежели в моем. Благодарю за теплый прием, что Вы оказали мне в нем. Потираю слегка виски: - Vendui', malla Ice! Рада, что Вы пришли вслед за тем, кто Вам дорог. Несмотря на Ваше имя, окажу самый теплый прием. Приятную беседу обещаю завтра, когда смою с себя кровь светлоухих и rivvin, которые были сегодня убиты в ходе Испытания нашего нового Дракона - Анхеля. Отчет я уже готовлю, думаю он всем будет интересен. Кроме того, я готовлю еще один небольшой сюрприз, о котором пока умолчу. Скажу лишь, что он тоже связан с одним из Драконов нашего Дома. А сейчас я покину Вас. Иногда Ilharessen тоже хотят спать. Если кому-то нужны гостевые комнаты, то прошу сказать об этом здесь, мой wanre займется ими.
|
|
| |
BlackZebra | Дата: Среда, 19.03.2008, 02:55 | Сообщение # 40 |
 Shebali
| Спасибо за заботу о моих лохматых друзьях, и спасибо за предложенную комнату, но я лучше останусь в холле у камина. Посмотрю на огонь, подумаю о вечном, об эльфийском. А перед самым рассветом мне нужно уходить, я не буду никого тревожить, надеюсь и мои волки будут вести себя смирно.
Зебра он и в Африке зебра.
|
|
| |
|