Замковый Холл для гостей.
| |
Drampire | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:18 | Сообщение # 51 |
C'rintri
Статус: Offline
| -ЭйдаНелль, мне кажется или вы немножко распустили своего слугу? Что мне нравится? Закат обагреный кровью. И чувство победы... После долго утомляющего боя. Месть... Святая месть. А еще водопады. veldri phor niar. Кажется на вашем языке мое имя таково. Тень над водой.
Redoran!!! You must stand!
|
|
| |
Ice | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:00 | Сообщение # 52 |
Sargtlin
| Дрампир простите, - Айс наклонила голову,- согласна, мои манеры оставляют желать лучшего. Слишком редко сейчас я встречаю темных на своем пути, все больше люди и орки. Я не воспитывалась в семье. Меня, десятую (или может одиннадцатую?) доч, глава нашего не очень богатого семейства отдала в залог одолженных ей денег. В результате, с малых лет я росла при алтаре, среди других девочек-оракулов. Моей наставницей была не самая уважаемая эльфийка, принято было считать, что она, мягко говоря, не в себе. Она и дала мне мое имя. Посмотрела мне в глаза и сказала - ты inthuul hiar (холодная вода). Для меня это было словно проклятие. Среди иссиня-черных волос появились белые пряди, которых становилось все больше и больше, и когда моя голова стала белоснежной, главенствующая матрона решила от меня избавиться. Судьба распорядилась так, что в тоже самое время к нам прибыли посланники Камелота, которые за умеренную плату искали для себя умелого оракула. Меня с радостью принарядили и выдворили, еще и радуясь, что насолили людям и эльфам, ведь кроме сумасшедшей, мной никто не занимался. Камелот нарек меня Айс, как холодная, вечно меняющаяся, чистая. Айс заулыбалась - много воды утекло с той поры. Слуга, мне бы винограда. Сможешь найти? (он определенно начинал ей нравиться)
Сообщение отредактировал Ice - Четверг, 20.03.2008, 20:09 |
|
| |
Melira | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:19 | Сообщение # 53 |
Shebali
| - Сушеные уши Светлоухих?! - как только я услышала эту не то шутку, не то настоящее предложение, глаза сами забегали в поисках топора. - Откуда у вас такие вещи?... - И стоит спросить кто такие светлоухие в вашем понятии. - Подала голос Талония и повернулась, с нежной улыбкой на лице, в сторону откуда шел звук.
Сообщение отредактировал Melira - Четверг, 20.03.2008, 20:20 |
|
| |
Drampire | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:06 | Сообщение # 54 |
C'rintri
| Ухмальнувшись, данмер попросил слугу принести ему простой рудниковой воды, а затем прошел мимо Айс и не поворачивая головы сказал: -Извинения приняты. И может быть я младше вас, но знаний этого мира мне не занимать... Усевшись, он принялся листать Старые, местами слегка порваные и запачканые чем то красным (кровь???) листы пергамента. Если бы кто-нибудь из гостей заглянул через плечо темного то увидел бы надпись История Дома Редоран
Сообщение отредактировал Drampire - Четверг, 20.03.2008, 22:07 |
|
| |
Андариэль | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:56 | Сообщение # 55 |
Shebali
| На пороге холла появилась Андариэль, опираясь на свой неизменный посох. - Не повезло страннице этой ночью - свора гигантов бежала за мной по пятам, и вот результат, - она указала на порванный окровавленный плащ. - Ближайшим местом, где можно было укрыться, был твой Дом, ЭйдаНелль. Ты не против, если я сяду: едва стою на ногах,- Андариэль тяжело оперлась на посох, исхитрившись достать, не причинив себе боли, склянку с целебной мазью.
Этот мир Солнцем дышит, свет его не удержать!!! (с)
|
|
| |
Ice | Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:13 | Сообщение # 56 |
Sargtlin
| Если вы не против, я могу помочь вам своей магией, - Айс обнажила запястья и развернула их к гостье ("этот жест расценивается как доверительный, демонстрирующий отутствие дурных намерений и "ножа в рукаве", используется темными оракулами и никогда боевыми магами" - из справочника-путеводителя "По Темным Холмам" Настурции Бишоп)
|
|
| |
Drampire | Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:15 | Сообщение # 57 |
C'rintri
| -Ох, сестра... И ты тут... Давай я тебе помогу... Раны надо дезинфицировать. У меня где то была баночка скуумы. С этими словами Дрампир встал и быстро подошел к раненой. "Господи, сестренка, опять тебя отделали. Сколько же крови мы пролили на этих землях? И своей и чужой. Вспомнить ту кинжальщицу около Глудина, она посмела поднять кинжал на нашего Дипломата. За что была убита..." мысли со скоростью пули неслись в голове, Дрампир подхватил под руку Андариель и провел её к креслу. Затем повернулся к айс: -Благодарю. Но Дом Редоран, пока в состоянии вылечить себя.
Сообщение отредактировал Drampire - Четверг, 20.03.2008, 23:17 |
|
| |
Ice | Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:28 | Сообщение # 58 |
Sargtlin
| Asaque(как вам будет угодно), L'alurl abbil zhah dosstan (Лучший друг - ты сам). Айс решила вдохнуть свежего воздуха, от мазей всегда мутило. Вышла во двор, где-то тут рос куст шиповника...
|
|
| |
Андариэль | Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:37 | Сообщение # 59 |
Shebali
| Спасибо вам обоим, - сказала Андариэль и подставила руку Дрампиру, дабы он мог обработать рану. - Но гиганты мертвы,- зловеще процедила она, и в ее глазах полыхнул невиданный доселе огонь. Похоже, она сама заметила это и промолвила: - Я перестаю быть странницей...Точнее, я становлюсь странствующим воином. Да, путь Оракула мне заказан - боевая магия стихий дается куда проще, чем целительные силы...
Этот мир Солнцем дышит, свет его не удержать!!! (с)
|
|
| |
Drampire | Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:37 | Сообщение # 60 |
C'rintri
| Дав Андариели бутылку скуумы Дрампир вновь уселся на кресло и продолжил читать свитки, пока мыленно не услышал призыв. Тугард, самый молодой член клана, звал его во внутренний мир. Встав он кивком попрощался со всеми сидящими в зале, поправив плащ, прицепил кинжал оставленый на лавке у входа и быстрым шагом вышел на улицу. Перед глазами проонеслись деревья, затем створки ворот, и вот наконец впереди свобода... И ночь...
|
|
| |
|