ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила Дома · Поиск · RSS ]
Замковый Холл для гостей.
MeliraДата: Среда, 19.03.2008, 14:33 | Сообщение # 41
Shebali
Статус: Offline
Увидев как всегда безупречную Эйданелль я не могла не улыбнуться, а с губ сам собой сорвался смешок.
- А ты все молодеешь. После нашей последней встречи у тебя так волосы отросли... Много времени утекло...
Когда Нух отвел Талонию к креслу вошли еще 2 гостя. Темная приветствовала их всех успевая каждому уделить немного своего внимания.
- Твой дом всегда манил разных людей, эльфов, орков, гномов. Гостеприимство и терпение твое всегда меня удивляло. К стати... Тут по прежнему готовят лучших Виндсусов фаршированных фруктами? - Хитрые розовые глазки мои наверняка сверкнули, но умолчать о таком важном в данный момент для нас с Талонией факте я не могла. После дороги живот урчал потому что в городе мы останавливаться не стали.
- Я пойду разгружу Мотика, у нас там для тебя много подарков съестного характера. - Поманила рукой слугу который с начала как то странно посмотрел. - Помоги мне пожалуйста, я сама не найду вашу кухню и место где можно было бы оставить это огромное чудовище.
В это время "огромное чудовище" убрало язык и неловко топталось в проходе. В некоторых ситуация мне казалось что он больше похож на карликового домашнего кельтира. Нехватает только коврика у камина и аккуратно сложенных друг на друга лапок...

Сообщение отредактировал Melira - Среда, 19.03.2008, 14:35

IceДата: Среда, 19.03.2008, 21:49 | Сообщение # 42
Sargtlin
Благодарю за горячий чай, в такую погоду это самое превосходное. Если госпожа не против, задержусь на день, посмотрю на гостей....
Ведь среди них обязательно найдутся интересные субъекты, - сверкнув глазами отпила горячего чая, немного обжигая губы.

DrampireДата: Среда, 19.03.2008, 23:01 | Сообщение # 43
C'rintri
Дрампир молча наблюдал за происходящим... ЭйдаНелль ушла спать, в гостинной же остались другие гости. Отхлебнув вина, он посмотрел в окно. Сгущались сумерки... Блаженное время каждого Темного. Он развернулся и пошел к креслу. Тут он заметил BlackZebra сидящего у камина и погруженного в свои мысли. Подойдя он поздороволся с темным и тихо произнес:
-Приветствую Блэк. И передаю привет от клана Редоран.
Затем сел в кресло у камина достал старый потертый том. Надпись гласила "История Великих Домов Вварфендела". И углубился в чтение, поставив пустой бокал на столик рядом с креслом

Redoran!!! You must stand!

IceДата: Четверг, 20.03.2008, 08:09 | Сообщение # 44
Sargtlin
Айс обвела комнату взглядом и подошла к окну. Ночь была темной, облака заволокли небо, казалось тьма сгущается под окнами дома, начал накрапывать мелкий дождик. По спине пробежали мурашки, первый раз она участвует в таком деле, надо быть и понастойчивее...Она скинула плащ и села к столу.
" Вина бы," - пронеслось в голове, но сказала иное: " Уважаемые темные, раз уж нас свела судьба, встретиться в этом гостепреимном доме, не стоит ли нам поближе познакомиться друг с другом? Помогите даме скоротать ночь в беседе", - тут она лукаво улыбнулась, переведя горящие глаза с одного темного на другого.
Гнома со слугой возились на улице, один копался в припасах, удовлетворенно урча, вторая пыталась снять упряж с дракона. Он мотал башкой и сопел, пытаясь облизать гномке лицо, за что получил оплеуху. Ей захотелось засмеяться, но она сдержала себя. Темные на мгновение замерли, оторвавшись от своих занятий, сверля взглядом. Айс попыталась угадать род их занятий, но тщетно.

DrampireДата: Четверг, 20.03.2008, 08:23 | Сообщение # 45
C'rintri
Дрампир оторвался от книги, и подняв глаза внимательно посмотрел на Темную, призывавшую всех к общению. Псмотрев ей в глаза он тихо произнес:
-Есть ли смысл общения, если нет темы для таковой?
Встав, данмер поправил плащ и медленным шагом подошел к окну. Ночь расправила свои крылья на материком, залив мир тьмой. Живительной тьмой. Кристиан поправил белоснежные волосы, столь несвойственые дроу, и прислонился лбом к холодной слюде окна.

IceДата: Четверг, 20.03.2008, 08:45 | Сообщение # 46
Sargtlin
Айс повела бровью. Если тебе свойственно грубить эльфу, истосковавшемуся по родной речи, ты не стоишь ничего. Я буду думать, что несчатья ожесточили твое сердце.

MileenaДата: Четверг, 20.03.2008, 12:17 | Сообщение # 47
Qu'Essan'Faern
- Приветствую гостей в нашем Доме, надеюсь он вам по душе?
- Если что то понадобиться дайте знать

DrampireДата: Четверг, 20.03.2008, 16:35 | Сообщение # 48
C'rintri
Дрампир хмыкнул... "Очередная параноя. Почему любая резко сказаная фраза, означает грубость?" Затем повернушись он посмотрел на Айс и произнес:
- Пройди путь, размером с мой, и ты поймешь что такое горе... Что такое когда из за тебя погибает та, которую любил. Да и вообще. Я ударился в воспоминания. Если оскорбил, прости... Хотя я никакой грубости не замечаю. Я просто подметил что темы для разговора нет. А если бы была, я бы с тобой поговорил. Мне нравятся разговоры... Если они с вином... И на будущее. Мы незнакомы чтобы говорить на ты.

Сообщение отредактировал Drampire - Четверг, 20.03.2008, 16:48

ЭйдаНелльДата: Четверг, 20.03.2008, 17:45 | Сообщение # 49
Ilharess
Я вошла в Холл, улыбнувшись всем el'inssriggen (гостям).
- Тема для разговора всегда найдется. Я немного устала после вчерашних рейдов, но они были весьма продуктивны. Сейчас будет вино. Айс, расскажите о себе, откуда такое редкое имя для Темной? Или это черта характера?
Мелира, естественно, мы готовим прекрасные блюда, которые ты так любила. Мой wanre тебе поможет.
Я присела на широкий подоконник. Полная луна (пока еще не обратившаяся в Кровавое Око) слегка запуталось мягким светом в моих волосах.
Я задумчиво выглянула в окно.
- Люблю Сумерки и все, что с ними связано. Именно поэтому меня зовут Edonilur Tagnik'zur (Сумеречный Дракон)... А что любите Вы? - я повернула голову в сторону гостей, обводя каждого бирюзовым взглядом. - Кстати, я приготовила для Вас небольшие развлечения в нашем стиле. Надеюсь, некоторые придутся Вам по душе...

Ilharess' Qu'ellar' Isilme

WanreДата: Четверг, 20.03.2008, 17:49 | Сообщение # 50
Shebali
*тащу очередную бутылку вина*

- Скоро они вылакают все наши запасы, и мне останется пить дождевую воду...
Еще надо покормить дракона гномки и приготовить анчоу... виндсусы...

*облизываюсь*

- Госпожа Айс, вы закусываете, когда пьете? Я могу принести дольки лимона или сушеные уши светлоухих вместо канапе...

Cлуга Цитадели.

Поиск:

Copyright Resident © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz